知识付费时代:通过风变编程学习 Python 小课

在抖音上刷到一条风变编程推送的广告视频,8.9元即可体验他们的 Python 课程,付款尝试了一下,下面说说我的体验。

首先,他们的课程很新颖,以关卡的形式,通过一个个关卡,寓教于乐,引人入胜,我一下子就被吸引住了,一口气完成了所有的体验关卡。

其次,他们的客服都是通过扫码加微信的形式联系的,客服微信号带点人工智能属性,和她交流能及时获得帮助。

最后,他们的课程内容不仅是交互式的,体验课期间还每天通过微信公众号推送认知课程,也是交互式的,引人入胜,进一步坚定学习 Python 人工智能的决心和信心。

最后我入坑了,购买了他们的课程,希望自己可以认真学完,认真学好、学扎实、学透彻。

为此,我使用 Hexo 把 www.wanjunhua.com 网站重新构建了一下,原来的 wanjunhua.com 网站依然保持独立,但是不再自动跳转了,相当于有两个网站了。

Hexo 也在学习摸索中,Markdown 语言也在进一步熟悉中,当然这些都是附带的,我最主要的是想学会 Python 编程,为将来熟练掌握自动化办公、人工智能等领域奠定基础。

人工智能是下一个互联网风口,希望自己能够把握住机会,不再掉队。

同时想说:人生苦短,我用 Python!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注